Мишка, Мишка косолапый

Мишка, Мишка косолапый,
Сколько еще будешь сосать свои лапы,
Где исчез ты милый мой,
Всё время тебя ищу,
Никак тебя я не нахожу.

Где ты спрятался в моём саду,
Никак тебя я не найду,
Ума никак я не приложу,
Может, получилось у тебя спросонку.

Давай быстрее выходи,
Домой пожалуйста заходи,
Если стесняешься меня,
Одень маску для смелости.

Нарви охапку мне цветов,
Поменяй одежду свою, что на износ,
Белую рубашку я куплю,
Одень новенький костюм.

В церковь мы пойдём венчаться,
Чтобы нам больше не расставаться,
Будем жить весело с тобой,
Заставлю дать тебе развод с другой.

Ведь, я первой любовью была,
Скоро заря красная взойдёт,
Наша жизнь с тобой весело пойдёт,
Пирожки с малиной будем есть,
Милый принеси  о себе мне весть.
               30.5.2019 года.


Рецензии