Любви сгоревшей пепел

Зачем пылишь, Любви сгоревшей пепел?
Зачем открыл мне думушку свою?
И не приходит мне успокоенье,
Твои следы я не сотру.

Ты растревожила все сердце мое, Душу,
И я обрадовался, думал – вот Любовь,
Пришла ко мне, я наконец, разбужен,
А все развеялось, остался пепел мой.

И благодарен я тебе за всё, что было,
Душа моя запела, чувствуя любовь,
И хоть сейчас немного горько мне и грустно,
Но все ж во мне бурлит и бьется моя кровь.

Зачем пылишь, Любви сгоревшей пепел?
Зачем открыл мне думушку свою?
И не приходит мне успокоенье,
Твои следы я не сотру.


Рецензии