Собачьи звёзды

На небе есть
собачьи звёзды,
им воют ночами
бродячие псы.
Там рассыпаны кости
космических кошек,
которые вкусно хрустят,
и нет блох.

На небе блуждают
бродячие звёзды,
мерцают в глазах
домашних собак.


Рецензии