За Веру

За Веру, за Силу, за Род,
За Русь мы должны постоять.
Сражайся, великий народ, 
Всем сердцем ты должен воспрять.

Великую славу Богов 
Земле нашей дать мы хотим.
И радость нам дарит восход,
УРА – нашим сердцем кричим.

Ярило пред нами встаёт.
Великий, могучий тот Путь!
И ярое сердце поёт,
Песнь Славы раскрыла нам грудь.

Светлейший славянский народ,
Воспрянь же скорей ото сна,
В нас Сила и Мудрость, наш Род, -
Нам это дано навсегда.


Рецензии