Или снится

1
Вид печальный из окна
Или просто снится
Беспокойная луна
На плечо ложится

Откровение вина
В откровении разбиться
Для меня, ты может быть одна
Или снится, или снится?!

2
Коль рубить, так иуж с плеча.
Ни к чему возиться!
Необдумав, сгоряча,
Сгоряча проститься

На чужих постелях спать,
Иль к одной прибиться.
И одну лишь обнимать…
И забыться, и забыться!

3
Правду-матку доносить,
Что о стену биться.
По ночам по-волчьи выть,
Иль смириться?!

В одиночестве любить,
Коли горд открыться.
Все о ком-то ворожить,
И молиться, и молиться!

4
Коль идти, так до конца,
Пока глаз искрится.
За доверие отца
Должен биться! Должен биться!

Коль упал, так вновь вставай,
И лети, как птица.
Коли крылья обломал,
Рви землицу! Рви землицу!

19.01.2010 


Рецензии