Как ведьм судили

Как ведьм судили
что ли совсем забыли?
Как жгли костры,
и яростны все нити,
когда из глубины души
гляжу на поворот событий...
Когда на тех кострах любовь горела
и уносила в небо тело...
Простимся с миром прошлым,
и встретимся в забвении,
не будь тех ведьм последних
и не было бы гениев...


Рецензии