Русь великая

Русь великая, Русь привольная,
Восстаёт весь славянский народ,
И приходит к нам Слава вольная,
Ярым предкам даём мы зарок.

Земля-матушка наша родимая,
Воскормила ты добрых ребят
И хотим мы за Веру, за русскую,
За Отчизну хотим постоять.

И хоть вороги чужеземные
Выжигали славянскую знать,
Но славянская Веда великая
В нашем сердце должна расцветать.

Умывается Земля-матушка
Чистым дождиком в мае с утра
И поют соловьи переливами,
И поём мы светое Ура!!!

Русь великая, Русь привольная,
Восстаёт весь славянский народ,
И приходит к нам Слава вольная,
Ярым предкам даём мы зарок.


Рецензии