Я видел вас на тренажёре

Я видел вас на тренажёре,
И видел вас везде.
Когда ходили вы по полю,
И били прямо по луне.

Луна сегодня светит, так знакома.
Луна сегодня светит, как мой друг.
Луну я вижу тем ребёнком.
Когда любил и целовал ей грудь.


Рецензии