Девушка друга

1
Она снова звонит, умоляя прийти,
То, что дома одна и покой не найти.
Сам того не желая, в трубку я лгу,
То, что где-то в пути и прийти не смогу

Ну, а сам, как шпион из подлобья на дом…
Где она чуть одета стоит за окном.
К ней толкают меня словно беса рога,
Как же мне поступить ведь она

Девушка друга! Девушка друга!

2
Я не мало пожил, повидал много дам
Но, не просто видал, их любил тут и там
Муж ни муж, брат ни брат
Стыд ни стыд, грех ни грех
Без разбору глотал ночи сладких потех

Ну, зачем же вот так?  Почему не с другой?
Посмеялась судьба над больной головой!
Снова тычат в ребро словно беса рога,
Мне б её отпустить ведь она

 Девушка друга! Девушка друга!

3
Я не слаб, я смогу, я оставлю - так надо!
Не для гада дана дорогая награда…
Заблужусь, потеряюсь в безлюдной квартире,
И конечно сопьюсь в коммунальном сортире.

Уже начан отсчет. В ход рулетка по-русски…
Коль по-совести быть, выход есть, хоть и узкий.
На столе арсенал: ствол, петля, два стандарта…
Уж не много осталось до грешного старта!..

4

Эта скользкая пакость любовью зовется,
Пусть во мне эта гадость умрёт, задохнётся!..
Без того моя жизнь, - лишь сплошные бега…
Мне себя не простить, ведь она

Девушка друга! Девушка друга!


Рецензии