Земля русская - вечностью одета

Земля русская – вечностью одета,
В тебе слилось всё вместе – Навь и Явь.
И темноты кусочек, океаны Света,
Но главное – тебе открыта Правь!

Растут берёзы, их колышет ветер,
И причесал он сосны и дубки,
И вся Душа моя всё рвётся ввысь пропеть им
Великую, чудную песнь Любви.

Поёт Душа моя, раскрытая в свиданьи,
В той тайной встрече Духа и Любви
И в Духе том цветёт очарованье
И сердце чуть щемит мне от тоски,

Как поздней Осенью Весну воспоминая,
Цветенье буйных трав и песнь весенних птиц,
И как деревья почки распускают,
И солнце освещает радость лиц.

Земля родная, русская сторонка,
Ты ласково нам даришь, даришь всю себя,
Реки излучина, Рассвет Ярилы звонкий
Меня очаровали навсегда.


Рецензии