Поименно

Поименно,будем помнить в сердце тех
Кто прошел кровавый ад,былой войны
Сохранил,себя отдавши,детский плач
На руинах,в лету канувшей страны
***
Память тех кто был слугой,так коротка
Позабыли,кровь кромешную,и мор
Им бы вновь,лишь дать хлебнуть, войны глотка
И другой бы,стал уверен разговор
***
Поименно,всех героев мы почтим
Хоть порою,душу в клочья рвет хамло
Повторения той войны мы не хотим
Продавая душу бесу,за бабло
***
Словно звери,люди бились до конца
Пали смертью,озарив на завтра день
И с мольбой в глазах,взирая на творца
Поднимались в смертный бой, привстав с колен

30.05.2019


Рецензии