С рассветом туманным себя узнаем

Она говорила, что море безмерно,
Без меры любовь - это мера любви,
Лучше, когда любовь безразмерна,
Тогда она ровно ложится в стихи.

Водная гладь, никого кроме чаек,
На палубе верхней только вдвоем,
Облака горизонта грани стирают
С рассветом туманным себя узнаем

Я сказку про море придумал сегодня,
Ведь раньше не видел морской я прибой,
Отпущены мною, когда - то, поводья,
И бьются теперь стихи над волной.

22-10-2016


Рецензии