Тяжка энергии у двойных звёзд и звёзд гигантов

Тяжка энергии у двойных звёзд и звёзд гигантов
      мгновенное преобразование массы в энергию

бонибаптрагфэтоутэлфанпитаунвэстастабилитас
нэнкэсэоберковтагвэобта
атбоэвгатвокребоэсэкнэн
сатилибатсатсэвнуатипнафлэтуотэфгартпабиноб

Тонкие тарбУмфибты мгновенно преобразуют
массу в берклОнскую энергию
А это очень много звёзд гигантов и двойных звёзд
и наша МилтрамилОнфлия – в результате –
придёт к норме массы – и через 5-10 лет –
как это предполагалось – взрыва МилтрамилОнфлии -
Не будет!  Продолжится наше развитие здесь у нас!

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии