Статистический учет

Куда по жизни нас несёт?
Туда придём мы, непременно,
Но, статистический учёт,
Вернуть нам надо, повседневно..

Экономический просчёт,
Не надо делать всё манерно,
Прогнозам сделаем расчёт,
И всё получится, наверно.

Пока что делаем подсчёт
И неудачам, и потерям,
К статистике любовь в зачёт,
Пойдет в последний день империй.

Был в космос первый наш полёт,
Куда идём, все точно знали.
Назад ни шага, все вперед,
Мы были сделаны из стали.

И пусть по жизни нас несёт,,
Откроется вдруг третье дыханье,
А , молот что, по жизни бьет -
Привыкли жить на наковальне.

С надеждой смотрим мы вперед,
От нас зависит процветание,
Любовь, конечно, мир спасет,
От наказания не спасет незнание.

2016 -09-23


Рецензии