Новый день

                НОВЫЙ ДЕНЬ.         

           И новый день грядёт незримо
           Из-за околицы седой.
           Он не пройдёт, конечно, мимо
           И побеседует со мной.

           Подарит солнышко апреля,
           Покажет почек новизну,
           Травой под ноги путь застелет,
           Закинет в плёс голубизну.

           Бренча сонату на опушке,
           Свирелью нежно пропоёт,
           Подарит новые веснушки
           И в вечер медленно уйдёт,

           Оставив в сердце умиленье
           И музой пропитав покой,
           Смахнёт душевное сомненье
           Своей невидимой рукой.

           03.04.16г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии
Красивое стихотворение!!!Удачи Вам и новых творческих идей!!!
Гардения 1 03.04.2016 09:30 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
СПАСИБО, Гардения!!! Быть добру!!!
С теплом,
Евгения Савич 04.04.2016 20:15 Заявить о нарушении / Удалить

Евгения Савич   30.05.2019 16:19     Заявить о нарушении