Вот Мы снова в диалоге...

Вот Мы снова в диалоге...
(Плотный и не Плотный план!)
Наконец-то люди-Боги
Не попались вновь в "капкан"!
Всех Мамона "закрутила"...
(Многих и с ума свела!)
Только Божеская Сила-
Вам помочь Она смогла!
Знанья Истины от Бога
Вам уже принёс Пророк!
Чтобы каждый здесь, в Итоге,
Всё ж решил, что он ЕСМЬ Бог!
Или же -Частица Бога!
(Это тоже хорошо!)
Время спросит очень строго-
Бога ты в себе нашёл?!
Выбирайте поскорее!
Времени  у вас -"в обрез"!
Станьте, наконец, Мудрее!
Возвышайтесь до Небес!

  Ваша любящая Леди Нада!


Рецензии