Двери

Бродишь будто бы в тумане,
В мире тысячи дверей!
Предадут или обманут -
Никогда не сожалей!

В каждой комнате, где пожил,
Ты себе подарок взял.
Он тебе потом поможет,
Чтобы ты не унывал.

Если встретили недружно,
Нагрубили,  довели -
Горевать совсем не нужно, 
Постоишь ты у двери

И беги скорей оттуда -
Много комнат впереди,
А тебя там не забудут!
Пусть скучают взаперти.

Ну а если ты однажды
Не захочешь уходить,
То останься,  это важно!
Значит так тому и быть!


Рецензии