Мир - это повод...

Здесь часто бьют в спину
Каленым клинком,
И движет холодный расчет
Руками и лживым языком
Всех тех, кто доверия ждет.
 
Друзьями твоими
Назваться спешат,
Готовя внезапный удар.
Когда отвернешься -
Пойдут разрушать, 
Начнут в твоем доме пожар. 

Припев:
 
Будь вечно на страже,
Будь вечно готов
И верь лишь себе одному.
Жизнь в сердце оставит   
След истинных слов
Что мир - это повод... начать войну.
 
Но ты был открытым
И сердце твое
Не знало ударов судьбы,
Ты верил, 
Что каждый, имея свое,
Не ищет причин для вражды.
 
И вот ты потерян
И мрачен стоишь,
Отравленный ядом клинка.
И в небо взлетают
Сквозь тысячи крыш
Молитвою правды слова.

Припев. 

2ххх. 
© Валентин Золотухин 


Рецензии