Как прав Поэт, меня гнобИли точно...

Как прав ПОЭТ, меня гнобИли точно,
меня кромсали и, обманывали больно.
Мне поломали крылья и... , нарочно,
чтоб не взлетала высоко,пока довольно.

Но я лежала вся ... подбитая, немая...:
немая не от боли. Слёз,катившихся волнами.
И думала: "Могла бы ... быть другая
на МОЁМ МЕСТЕ, разродись, как я , стихами!"

ПОЛЁТЫ ДУШ ! СТИХОВ ПЕРЕПЛЕТЕНЬЕ
МЕНЯ ДАВИЛИ,НО ДАВАЛИ ПРАВО ВЗЛЁТА.
Я ВЕРИЛА, ЧТО ЭТО ... НЕ ... ДАВЛЕНИЕ:
МЕНЯ НЕ УДЕРЖАТЬ,Я БУДУ ДЛЯ ПОЛЁТА.

ПОЛЁТА ВНОВЬ, ПУСКАЙ И НА ЗЕМЛЕ...!
ПОЛЁТА ДУШ,МНЕ Б КРЫЛЬЯ ЗАЖИВИТЬ.
ПОЛЁТ СТИХОВ В ПОЛНОЧНОЙ ТИШИНЕ.
И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ,ПОДНЯВШИСЬ,ЖИТЬ.

Меня убили!? РАНИЛИ НЕМНОЖКО...!
Но я воскресну...! Снова ... оживу ... !!!
Я девять жизней испытаю,словно кошка!
 И ИСПЫТАЮ СЧАСТЬЕ ..., КОЛЬ СМОГУ !

Я испытаю ВСЁ, что мне начертано судьбой,
(Я КАРМУ ОТРАБОТАЛА ... С ЛИХВОЙ!).
И вновь услышат:"Мой!Любимый мой!".
И я взметнусь за призрачной мечтой !

Нет! Не убить меня!Лишь Душу ранив,
дать мне понять,что я наивною была.
Меня ПОЭЗИЯ не пряником поманит,
В НЕЁ НЫРНУ ДО САМОГО ДО ДНА !

Светлана Королева(Резанова)2
30 мая 2019 года. ЭКСПРОМТ.
Навеян настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"ПОДРАНОК".


Рецензии