Верю тебе

Все говорят, чтоб я тебе не верила,
Все мне твердят, что ты меня предашь.
И даже твои близкие меня распяли, не поверили,
Но мое сердце говорит - ты не предашь.

Ты дашь любовь свою мне, плечи сильные,
Улыбки, разговоры до утра.
Такие длинные, неповторимые,
Такие только наши вечера.

Ты дашь мне мир, в котором будут только двое -
мы с тобой, и в будущем дашь "продолжению" имена.
Дашь нам все то, что мы с тобою выстояли,
У всех у тех, кто нас с тобою проклинал.

Я чувствую, я знаю, верю, милый мой,
Что этот путь с тобой пройти должна.
Пусть будет нелегко - я выстою,
Есть ты и я - теперь и навсегда.


Рецензии