Родная Россия

Родная Россия – большая земля,
Родные холмы и долины…
Дорогою той путешествую я 
Весною и в Осень, и в Зиму.

Земля нашей славы – славян сторона,
Плакучие ивы и клены…
Рассвет раскрывает родные края 
И ночью здесь звёзд миллионы.

Любимые песни великой судьбы
Проходят сквозь нашу обитель.
И сказочный русский заоблачный Стих
Омыл нам глаза, приоткрыв их.

Люблю я дорогу – красу и печаль,
Тропу меж берёзок и елей
На небе раскинулась звёздная шаль
Застыло на время мгновенье.

Родная Россия – большая земля,
Родные холмы и долины…
Люблю я тебя и пою для тебя 
Весною и в Осень, и в Зиму.


Рецензии