Ералаш

Тьмы нет - это просто отсутствие света.
Если бумага врёт - значит - желта газета.

Оторву полоску,
 сверну папироску.

Цемент, щебень, песок - Планета в бетоне. Не жалко!
У образов - бунт! Мыслей - нет, есть - мыслемешалка.

Крути динамо
 всё время прямо!

Вонзим лопаты поглубже в землю.
Мамон жаждет, а разум не внемлет...

Вертеп уехал, и делу - шабаш.
Кури бамбук, смотри ЕРАЛАШ.


Рецензии