Монополия

ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ,
КОМУ И ДРУЗЬЯ..
           ВРАГИ.,
ВЕДЬ ВОРОВСТВО ТАМ,
ГДЕ
ТРАДИЦИОННЫЙ МОРАЛЬНЫЕ ОГРАНИЧИТЕЛИ
ОТПАЛИ,
А НОВЫЕ ТАК
           И НЕ ПРИШЛИ..

ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ,
МЫ-Б
ЛЕЖАЛИ  ВЕЧНО НА ПЕЧИ..,
ВОСКЛИЦАЯ..
- ВАМ НЕ НРАВИТСЯ
СВОБОДА ГЕНИЯ?
НУ ТОГДА ВЫ
ЕГО СЛАВЫ ПАЛАЧИ!

ЧТО НЕ ВАРВаРА
ТО ЕРЁМА...
ЧТО НЕ ЕРЁМА,
ТО СЕНО И   СОЛОМА..,
ТО НЕСВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ОСЁЛ,
ЧТО В ОСЛИННОМ БОГЕ,
 СОБЕСЕДНИКА
               НАШЁЛ.!


Рецензии