Из автобиографии

Не считаю вовсе себя я поэтом.
Просто пишу то, что скопилось в душе.
На извечное неустанно ищу я ответы.
Пытаюсь избавиться от банальности и клише.

Выдумываю истории о вечном и мимолетном.
В памяти миллионов не хочу себя лицезреть.
Просто пишу. О падениях и о взлетах.
Душу мечтаю стихами согреть.

Если читают- для меня это праздник,
Живительный эликсир среди камней и песков.
Не поэт я, не лирик и не балладник.
Я человек, создающий рифму из жизни и снов.

Просто сплетаю в паутину слова,
Выдумывая их на ходу или годами.
Про любовь, про мечты, про себя.
И просто хочу, чтобы знали.

Чтобы думали, чтобы ценили других.
Пусть неумело,но питаю этим я строки.
Чтобы верили люди в людей и в себя самих.
Чтобы не были в переполненных городах одиноки.


Рецензии