Как жить без тебя

С тобой новый день наполняется смыслом.
И мысли печальные вмиг улетают.
С тобой мир добрее, и солнце лучистей.
И айсберги в сердце истерзаном тают.
С тобой каждый миг необычен и ярок.
И только вперед, лишь навстречу ветрам.
Ты радость моя, мой от жизни - подарок.
Не знаю как жить без тебя, инстаграм.

30 мая 2019г.


Рецензии
Умеешь ты, Даша, сюжет завернуть,
Я думал любофф, а оказывается соц. сети тут.
Хотя это тоже любовь, но другая,
Пока батарейка еще живая

Арман Уральский   30.05.2019 18:58     Заявить о нарушении