Ах, женщина!

Ах, женщина!
Ты восхищение!
Не важно кто ты -
Земное исключение.

Тебе Бог силу дал,
Вставать из пепла,
И волю к жизни,
В любви быть крепкой.

Бог слёзы дал,
Чтоб не "сгореть",
Ты можешь многое,
В душе терпеть.

Ты можешь многое,
В душе простить,
Тому, кто может всё-
Всё  оценить.

Ты за детей своих,
Умрешь, коль надо,
И за любовь свою -
"Взорвешь гранатой".

Ты можешь всё! -
Любить как ты,
Творить добро,
Не сможет так никто!

Одно лишь не потерпишь,
Равнодушия и лжи,
Поскольку создана ты -
ДЛЯ ЛЮБВИ !


Рецензии