Неподвластна

Неподвластна нам людям,судьба
Кто бы,что не твердил,просто глупо
Участь смертных,людей,лишь одна
Не одним мы живём только супом
***
Строим крепость,себе,наперед
А вот править,в ней станет лишь пустошь
Наша жизнь,истечет,словно мед
Жизни срок ты себе и не купишь
***
Неподвластны,найти мы свой ключ
Душу,чаще за грош разменяем
Погасив на душе солнца луч
Пред судьбой,на коленях пеняем
***
Обнажив свет души,мы падем
Не поможет судьба,и богатство
Безрассудно,туманом,уйдем
И не стоит уже,господом клясться

30.05.2019


Рецензии