Запрет

Я ведь знаю что ты одна.
И погашен по жизни свет.
Я достану тебя со дна
Но не жди от меня совет.

Не зови ты меня на бой.
Я оставил тебе ключи.
Все закончено.Я живой.
Только Господи.Помолчи.

Потерпи.выключая свет.
Отзовись..замыкая круг.
Я избавил тебя от бед.
Я ушел..как последний друг.

Ты любила чтоб небо всклянь.
Чтобы радуга на весь мир.
Но не видела битвы грань
И любила паденья пир.

Поцелуев искала вкус
И чужие тела ..в метель
Только тягостен этот груз
Только жесткой была постель.

И друзей провожая в ночь
Остывая от рук и губ..
Ты просила меня помочь.
Извини.если был я груб..

Я ведь понял..что ты одна.
И никто не погасит свет
Я тебя доставал со дна.
Я поставил себе запрет...

 


Рецензии