Фоль бланш

«Фоль бланш» –
Коньяк в дубовой бочке
Томится – в спячке много лет   
Сопит-бурчит – в хмельной одёжке
Надёжно заперт –
Стук монет…

Банкноты прибыли –
В кулёчках
Пистоли, шиллинги, рубли
Катают бочки как клубочки
Спецгрузом в фуры –
В корабли…

Идёт… Плывёт…
Хвостом виляет 
Винт-рейс коньячный – караван
По назначенью пребывает 
Для ублаженья оных стран!!!

30. 05. 19


Рецензии