Тоска

Я думал, что смогу спасти мечту,
Тебя согреть смогу теплом и лаской.
Но разве может с жизнью спорить сказка?
И снова ухожу я в пустоту.

Тоска, опять ты вломишься в мой дом,
Хрусталь надежды разобьёшь о стену .
И породишь отчаянья измену.
Но кто же пожалеет о былом?

Всегда один. И крест свой одному
Мне впредь нести. Так быть же посему!
Ушла мечта. А так была близка.
Мне ничего не хочется. Тоска.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.