Терпи

Мучительно думать о счастье,
Которое было-прошло.
И ты оказался во власти,
Что вдруг обрело уже зло.

И вспомнишь те дни с наслажденьем.
Как были прекрасны они.
Закончилось то упоенье,
И руки к нему не тяни.

Ушло, ушло счастье к другому,
И зло овладело тобой.
И нет твоему уже дому
Счастливый недавний покой.

Что делать-бывает так в жизни,
Когда накрывает вдруг мгла.
Терпи, кулаки свои стисни,
Чтоб воля тебя не сдала.

Думай про счастье былое.
Оно не ушло навсегда.
Пройдёт чёрной жизнь полосою,
И счастье вернётся тогда.

И снова вернётся веселье,
Удачи ,любовь и тепло.
У всех нас бывает мученья,
Но надо терпеть им назло.


Рецензии