Поговори со мной

Спустились тучи – скрыли месяц,
Туманом растворило землю,
Витает в сумраке надежда – 
Она с Любовью моей верной…

Осветит враз и озарит меня,
И Счастье мне подарит, и печаль.
Тоску от расставания с тобой,
И радость встречи, ангел мой.

Поговори со мною, милая, и ты увидишь, что Душа моя
Совсем одна по миру мечется, но верит, что Любовь придёт
Любовь придёт, и миг прекрасен тот – придёт, и Счастьем озарит меня,
И мне покажет, что живем не зря, и Светом Жизнь наполнится моя.

А сколько жить пришлось мне без тебя,
Прошу откликнись, покажи себя,
И расцветет Душа чудной зарёй 
И Свет откроет чистый Путь

Туман разгонит, тьму развеет он,
Рассвета мы услышим чистый звон,
Сияньем наполняет нас с тобой, 
С Любовью я могу вздохнуть.

Поговори со мною, милая, и ты увидишь, что Душа моя
Тебя искала и ждала всегда, и знала - что Любовь придёт
Любовь придёт, и миг прекрасен тот – и мы Сердцами воспарим, любя,
Поймём, что в мире мы живем не зря, и Счастье нас наполнит навсегда.


Рецензии