Непонятною тропою...

Непонятною тропою
Власть куда вас всех ведёт?!
Мир Творить одной Любовью!
Или же -наоборот...?
Дело в том, Мои родные,
Бога Славные Сыны,
Кто-то жаждет и поныне
Откопать "топор войны"!
Бог не даст, чтоб так случилось!
(Много Сил Земле отдал!)
Боже хочет, чтоб "включились"
Все, кто Человеком стал!
Ведь без вашего участья
Бог не сможет вам помочь!
Каждый, кто желает Счастья,
Бога Сын иль Бога Дочь,
Вспоминайте свои "Корни"!
(Бог Отец нас всех создал!)
Вам учиться так упорно,
Чтобы каждый -Богом стал!
Бог Великие все Знанья
В вас давно уже вложил!
Повышай "Образованье",
Тот, кто раньше -Богом был!

  Ваш любящий Иисус !


Рецензии