Видишь птицу на дереве?..

 

     *     *     *

Видишь птицу на дереве?
Это птица Летун.
С растопырыми перьями
Может спать на лету.

И нагадить за шиворот,
Или выклевать глаз ...
У нее все навыворот,
Все - как в жизни у нас.

              2016.


Рецензии