Осень

Опять мне сносит напрочь крышу
Всё точно также - от тебя,
Всё помню я: все поцелуи, все объятья.
И как у речки мы вдвоём сидели,
Укрыв от ветра курткой спину.
И как у моря вместе любовались
То ли друг другом, то ли закатом...
И как тайком с тобой встречались
Ровно в шесть и ни минутой позже.
Всего на час. Но этот час, мы проводили
Словно последним он был тогда для нас.
Мы знали, что не могло так дальше продолжаться
Пора пришла с тобой расстаться.
Вот так бывает. Но все же!
Всё это не забыть, и не стереть.
Спасибо. Было так приятно
С тобою вместе рядом быть.


Рецензии
Очень красивый стих, со своей, душевной и неотделимой тоской.
Было очень интересно прочитать.
С уважением - Березов.

Мирон Берёзов   30.05.2019 02:37     Заявить о нарушении