Спасают только звуки скрипки

Вспорхнет умелая рука
Созвучий чистых, как река
Красиво, только как – то зыбко
Звучит прекраснейшая скрипка

Ах, если б я играть так смог
И приводить бы всех в восторг
Все чувства, даже до избытка
И людям раздавать улыбки

Какая странная душа
Все по делам своим спешат
Людских потоков серых нитки…

Весь мир окутан в миражах
Все бьются, словно на ножах
Спасают только звуки скрипки.


Рецензии
Так красиво!Спасибо!

Рита Султанова   17.10.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Шатилов Ярослав 2   18.10.2020 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.