Зубы стиснуты

Зубы стиснуты.
Ты, это брось.
Розы в тесноте,
Ноты все врозь.

Нам бы сплотиться,
Птица в душе.
Душно, по лицам
Льётся уже.

Жилы, как ужья
В коже ползут.
Сила лишь в ружьях,
Вхожих под суд.


Рецензии