Жизнь свою мы создаём годами

Жизнь свою мы создаём годами,
Иногда, она ласкает нас словами,
Иногда, она нас просто бесит,
Как будто бы, Господь  нам это весит.

Иногда, приносит горя полную чашу,
Чтобы остались рубцы на сердце нашем.
Иногда, купает в счастье с головою,
Чтобы каждый не забыл, что это такое.

Но чаще, жизнь нашу заедает быт,
Кто это выдержит, тот будет не забыт.
Боженька людей таких, любовью награждает,
Они счастливо живут, он это знает.

Всю жизнь свою, до окончанья века
Нужно, просто, оставаться человеком.
Управлять своей судьбой должен человек,
Пусть даже жизнь его и бьёт и оставляет след.
30.05.19 г.


Рецензии