Мольба

Не оставляй меня, не разжимай ты руку,
Твой голос дарует покой, он указует путь.
Я оступлюсь, засомневаюсь, не поверю -
Но ты не оступись, не сомневайся, верь!

Будь островом моим бушующего моря,
Будь маяком моим, где встретят, любят, ждут.
Будь нежностью моей -
Ты обещал - ты помнишь? Твоей уверенностью, верою живу...


Рецензии