Леночке из Омска

         

Я Елене, что из Омска,
Шлю привет, как житель Томска.
И, чтоб выглядеть толково,
Шлю привет из Балаково.

У Елены День Рожденья,
Я не жду предупрежденья,
Сел за комп, сижу, пишу,
Поздравлять ее спешу.

В марте день и сам как праздник,
Солнце брызжет в нас, проказник,
То снежинками трусИт,
То ветрами парусит.

Как в такой день не гулять?
Лену как не поздравлять?
Вот и я не утерпел,
Дифирамб Елене спел!

И еще скажу от сердца -
Для тебя есть в сердце дверца.
Без сомнения будь в том!
Дай Бог счастия в твой дом!


Рецензии