Мы с тобой в пустом саду

Лунным светом травы плещутся,
Темно-синий небосвод. 
На чердак пустая лестница-
Или- к ночи переход? 

Это май в июнь старательно
Воздвигает спешно мост.
Поручни необязательны
В небе полном ярких звезд.

Из весны по мОсту-лестнице
Ночью в лето перейду.
Под звездой плывущей встретимся
Мы с тобой в пустом саду.

Нас подхватят ветры летние,
удаляется весна.
Светом лунным росы плещутся,
За спиною нет моста.


Рецензии