Толкая в церкви и мечети

Толкая в церкви и мечети
Соседа, острым локотком.
То Я, как бисером мечется
Со дна души, меж потолком

И адом острого похмелья.
Шампанью Ева морщит лоб.
И Адам, веточку от ели,
Опять приму за претный плод.

Змей будет виться по фужеру
Аптек ночных у фонарей.
-"Смел я ли, не поднять за жертву,
Отец, твою? Ещё налей."


Рецензии