То тёплый дождь...

А я не плачу, нет не плачу,
То тёплый дождь сбегает по щекам.
И может быть поверю я в удачу,
И брошу жизнь свою, к твоим ногам.

Скорей всего, пройдёшь ты просто мимо,
Ну может быть украдкою взглянув.
Лишь дождь солёный по щекам лениво,
Струится вниз надежды обманув.

Струна души, вдруг зазвучит надрывно,
Всю жизнь мою деля на пополам.
А я всё в след тебе смотрю уныло,
Размазывая капли по глазам.

И не найду я слов, коль обернёшься,
В твоих глазах я просто утону.
Ах дождь, куда же ты всё льёшься,
Ведь я себя так скоро не найду.

Да не найду, а может и не надо,
Ведь жизнь моя лежит, по ней бежишь.
Ты можешь раздавить её как гада,
А может со своей соеденишь.

А я не плачу, нет не плачу,
То тёплый дождь сбегает по щекам.
Вдвоём с тобой, поставим на удачу,
Ведь за любовь твою, я всё отдам.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 30 05 2019г.


Рецензии