Лисички

Всех сказок про лису не перечесть,
Всех анекдотов и не вспомнить сразу,
А сколько басен про неё, проказу,
И разных мультиков на свете есть.
К ней отношения всегда полярны,
Но всё ж лисички очень популярны.

Семикаракорск
30 мая 2019г.


Рецензии