В кафе на улице Парижа

В кафе  на улице Парижа
Увидел я издалека:
Сидела ты в роскошном платье
С бокалом белого вина.
И проходящие мужчины
Пытались взгляд твой уловить,
Но он,  для них неумолимый,
Велел им мимо проходить.

Припев:
В кафе на улице Парижа
Рояль божественно звучал,
Сидела ты в роскошном платье,
И на столе стоял бокал.
Мелькали лица  на бульваре,
В кафе маэстро правил бал,
Таких, как ты в роскошном платье,
Он в жизни тоже не встречал.

Купил  букет из  белых лилий,
Мне улыбнулся продавец,
Торгует с детства он цветами,
Друг купидонов и сердец.
Закрыта крышка у рояля,
Вино осталось на столе,
В твоих руках букет из лилий,
Закрылось старое кафе.

Припев:
В кафе на улице Парижа
Рояль божественно звучал,
Сидела ты в роскошном платье,
И на столе стоял бокал.
Мелькали лица на бульваре,
В кафе маэстро правил бал,
Таких, как ты в роскошном платье,
Он в жизни тоже не встречал.

30.05.2019
Песня в исполнении Игоря Дудина
https://www.youtube.com/watch?v=cmcsTWlqv6c


Рецензии