Жизнь расцветает

Ранним сказочным утром  Солнце ярко светило,
Снял мороз всю листву – и вокруг все застыло…
Заковались все речки в ледяные оковы,
Лишь чирикают птицы – воробьи и вороны.

В черно-белых всё красках
Всё кругом затихает,
А в Земле нашей русской
Жизнь бурлить начинает.
Красотою искрится,
И Душа расцветает
Жизнь играет улыбкой
И Весною воспрянет.

Наливаются соком и дубы, и березы,
Сила мощным потоком заполняет нам грезы.
И Весна расцветает дивной сказкой душевной –
Мир вокруг заиграет Красотой незабвенной.

В черно-белых всё красках,
Всё кругом затихает,
А в Земле нашей милой
Жизнь бурлить начинает.
Красотою искрится,
И Душа расцветает
Жизнь играет улыбкой
И Весною воспрянет.

Ранним сказочным утром  Солнце ярко светило!
Снял мороз всю листву – а  Душа воспарила!


Рецензии