Уйду

Я кажусь глупым и беззаботным,
А порою даже злым
Хотя я не безработный,
Я привык ходить босым

Может это смешно и наивно
И вам покажется странным
Но взрослеть мне противно
Я лучше уйду бездарным


Рецензии