Дождь

В ясном небе
Солнце тускло.
Питер. Моросит.

Реки улиц,
Тесно, грустно.
Кто куда бежит.

День и ночь
Перечеркнулись,
Рассвету шанса нет.

Мы с тобою
Разминулись.
Прощай. Прости. Привет.

Этот дождь
Стоит преградой
И тебе, и мне.

В тишину
Стучать не надо...
Лишь помни обо мне.


Рецензии