Вечер, кухня, чистый лист

Вечер, кухня, чистый лист
Снега под ногами.
В чёрном чае расплылись
Нега с пирогами.

Разбредутся все ко сну,
Ночь звенит без звука.
Раз, другой, пера коснусь,
Но такая мука,

Дольку выжимая в чай,
С листиками мяты.
Только сладкую печаль
Слил на лист измятый.


Рецензии