Ответ

Замуж не выходят без Любви!
Как бы Вы не спорили, не злились…
С Вами нам до ЗАГСа не дойти!
Чтобы там друзья не говорили!


Все подарки можете забрать!
И не подходить ко мне с цветами!
Лучше Богу душу мне отдать,
Чем назваться Вашей вечной дамой!


Вы не мой кумир! Не идеал!
Не стремитесь тужиться! Напрасно!
Я не вышла и не выйду к Вам!
Я исчезла в Вечность безвозвратно…


Я любила и люблю друзей,
Тех, которые меня не ранят!
Среди них – единственный милей
Всех на свете! Богом мне подарен!
                13.05.2019г.


Рецензии
Твёрдо и решительно!Понравилось,всех благ!С улыбкой!

Василий Злыгостев   04.06.2019 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Так получилось... С улыбкой)

Галина Реброва   04.06.2019 15:28   Заявить о нарушении